2012: Eröffnung Café in Straubing

2012 Eröffnung CaféJuli 2012: Eröffnung unseres Cafés 'Café Dietl´ mit Bäckerei in der Friedhofstr. 67, Straubing.
Insgesamt mit ca. 80 Sitzplätzen im Winter, im Sommer mit ca. 120 Sitzplätzen. Sie können auch in einem extra von uns bereitgestellten
Nebenraum diskret Ihren Leichentrunk abhalten.

weitere Impressionen

 

2011: Autogrammstunde mit Boxstar Edgar Walth

2011 Autogrammstunde mit Edgar WalthAutogrammstunde mit Edgar Walth im Edeka Markt Stadler & Honner in Straubing

 

2011 Autogrammstunde mit Edgar Walth 2011 Autogrammstunde mit Edgar Walth 2011 Autogrammstunde mit Edgar Walth 2011 Autogrammstunde mit Edgar Walth

 

2008: Verleihung des Ehrenblattes

2008-ehrenblatt2008 in Passau:
Verleihung des Ehrenblattes zum 145-jährigen Bestehen der Bäckerei.

 

Foto: v.l. Handwerkspräsident Prebeck, Reiner Dietl, Wirtschaftsministerin Emilia Müller, Handwerkspräsident Stark.

 

2000: 100 Jähriges bestehen der Bäckerei Dietl!

2000-100-jahr-feierFeier des 100 jährigen Bestehens der Bäckerei. Zu dem Zeitpunkt wurde noch keine Ahnenforschung betrieben, erst im Jahre 2007, wodurch herausgeht, dass 1963 eigentlich schon das 100 jährige Jubiläum gewesen ist.

 

Foto: v.l. Albert Dietl mit Frau Edith und Reiner Dietl mit Frau Geraldine.

1999: Modernisierungsmaßnahme im Hauptgeschäft

1999-hauptgeschaeft1999-hauptgeschaeft-bei-nachtIm Jahre 1999 fand eine umfangreiche Umgestaltung und Modernisierung des Verkaufsraumes im Edeka Elisabethszell/Bäckerei statt.
Gleichzeitig übernahm Reiner Dietl die Bäckerei.

1997: Lieferung der Backwaren ins Gäubodenvolksfest

Ab 1997 Lieferung ins Gäubodenvolksfest in Straubing zum Festzelt Kröner.

 

1996: Hochzeit der jetzigen Inhaber

1996-hochzeit1996-hochzeitstorte31.12.1996:

Hochzeit der jetzigen Inhaber, Reiner und Geraldine Dietl.

 

 

1994: Verleihung des goldenen Meisterbriefes

1994 goldener Meisterbrief29. Januar 1994 in Regensburg

Verleihung des goldenen Meisterbriefes des Handwerkskammerpräsidenten Franz Prebeck an Albert Dietl.

 

 

 

1991: Meisterprüfung

Meisterprüfung Reiner Dietl in Straubing.

1990: Sohn Reiner Dietl steigt mit in den elterlichen Betrieb ein.

Sohn Reiner Dietl steigt mit in den elterlichen Betrieb ein.

 

1964: Übernahme der Bäckerei durch Albert Dietl

Übernahme der Bäckerei durch Albert Dietl.

1945: Besetzung der Bäckerei

Ende des 2. Weltkriegs, wurde die Bäckerei von den Amerikanern besetzt.

1938: Tod Albert Dietl´s, Weiterführung durch seine Frau Cäcilia

1938 Cäcilia Dietl

1938 verstirbt Albert Dietl, und seine Frau Cäcilia führt die Bäckerei mit 3 kleinen Kindern weiter.

 

1938 Albert Dietl

Bild von 1975
v.l. Cäcilia Dietl mit Enkel Albert Dietl

Albert Dietl,
verstorbener Ehemann von Cäcilia

1933: Übernahme der Bäckerei

Übernahme der Bäckerei von Josef Dietl durch Albert Dietl.

 

1915: Tod vom Sohn des Gründers

1915Tod Josef Dietl,

Sohn von Josef Dietl - Gründer der Bäckerei.

 

 

 

1910: Umbau der Bäckerei

1910Umbau und Vergrößerung durch Dietl Albert des Familienbetriebes, welcher heute noch so vorzufinden ist.

 

1863: Gründung der Bäckerei Dietl

1863Aus der Ahnenforschung vom Bistum Regensburg geht hervor, dass erstmals 1863 die Bäckerei schriftlich erwähnt wurde. Die Gründer waren Joseph Dietl, zusammen mit seiner Frau Anna Dietl.

 

Additional information